equipaciones de futbol con numero

Todavía herida después de perder a su líder, Argentina fue derrotada por Bulgaria en el calor sofocante de Dallas, en su último partido de la fase de grupos. Bilardo era famoso por su perfeccionismo y obsesión con la táctica y la estrategia del juego, que llamó la atención tanto de seguidores como críticos. Eventualmente sería expulsado por el árbitro después de patear al jugador brasileño Batista en la ingle. Sin embargo, el francés Benjamin Pavard anotó a los 57′ para empatar el encuentro, y 7 minutos después, Mbappé aprovechó un rebote tras un remate de Blaise Matuidi para anotar el 2-3 parcial y 4 minutos después, volvería a anotar Mbappé tras un contraataque francés creado por Antoine Griezmann y Olivier Giroud.